京大・神戸大合同グループディスカッション④

• 対象: 学部3回生、修士1回生
  • 定員: 各回25名(神戸大と合わせて50名)
  • 申込: 予約制 (11月21日(金)午前9時から受付開始)
  • 服装: スーツ着用
  • 主催: 京都大学キャリアサポートルーム、神戸大学発達科学部キャリアサポートセンター
  • 内容: 就職活動の中でグループディスカッションを実施する企業が増えています。グループディスカッションでは、与えられたテーマについて複数の参加者と自由に討 議します。実際の場面では学部・専攻や考え方、性格など様々なバックグラウンドを持つ他大学の生と選考に臨むことなるため、戸惑うこともあるかと思いま す。そこで今年は京都大学・神戸大学が合同でグループディスカッション研修を行うことになりました。一度経験しておきたいと思う方は、是非の機会に積極的 参加してください。
  • 問合せ先: 京都大学学生総合支援センター  キャリアサポートルーム