面接官の本音②

• 服装: 自由
  • 内容: 企業の現役面接官に「ぶっちゃけ」トークを迫る『面接官の本音』シリーズ第2回。現役面接官4名をお招きして開催する、パネルディスカッション型セミナーです。「企業・団体はどのような人材を採用したいの?」「書類・ESは何を見てる?」「面接合否の判断基準は?」「企業研究はどの程度しておけば良い?」「京大生だからこその期待はある?」等々、皆さんが気になるあれこれをお話頂きます。前回満足度87%(無記名式アンケートによる)、好評のセミナーです。
  • 参加企業: JR東海、Dear Japan、日本生活協同組合連合会、ノバルティスファーマ、三菱電機ビルテクノサービス
  • ファシリテーター: 伊藤篤志氏((株)i4(アイフォー)代表)