インターンシップES対策(1)

• 対象: これからインターンシップに参加する予定の方
  • 内容: ★ワーク中心★
    インターンシップガイダンスのフォローアップセミナーです。インターンシップ参加でも多くの企業・団体が選考を行います。選考の多くがエントリーシートと面接です。この回では、エントリーシートで何をどう表現することが、あなた自身を相手に伝えられるのかを講義とワークを交えて考えます。

ESで、あなたの「何をどう伝えるのか」を、ワークと講義を通して考えます。
    今回のセミナーはワークの時間が60分程度あります。
    「まず書いてみる」を目標にする人は是非参加してください。

• 講師:
       株式会社マイナビ 就職情報事業本部 企画広報統括本部