インターンシップガイダンス 双日株式会社,大阪ガス

• 講師:
    キャリアサポートルーム 室長 奥村正悟特任教授
    双日株式会社 人事総務部採用課 時任晋平氏(2017年卒工学部OB)
    「学生・企業、双方から見たインターンシップ」
    大阪ガス株式会社 人事部採用育成チーム 渡辺康二氏
    「京大生に大人気!大阪ガスのインターンシップ」
  • 内容:
    京都大学キャリアサポートルームの紹介
    京都大学におけるインターンシップの位置付けと応募について
    インターンシップ担当者が語る「我が社のインターンシップ」
    インターンシップ担当者から京大生へのアドバイス・メッセージ など