インターンシップ 人事の本音(事務系・総合職)アクセンチュア,野村総研,大阪ガス,みずほFG

• 内容: キャリアサポートルームには「インターンシップには行った方がいいのか?」「インターンシップに行くと就職活動に有利なのか?」など多くの質問が寄せられます。これらの質問に企業のインターンシップ担当者が本音で答えます。参加者からの質問も受け付けますので、ぜひ質問を持ってきてください。
  • インターンシップ担当者の所属する企業:
    アクセンチュア 素材・エネルギー本部 コンサルタント 鈴木 紀暁氏
    野村総合研究所 コンサルティング人材開発室 毛利 一貴氏(2010年修了、工学研究科OB)
    大阪ガス 人事部採用育成チーム 杉浦 友紀氏
    みずほフィナシャルグループ グローバルキャリア戦略部 大阪人事室 石田 純一氏
  • 講師: i4(アイフォー)伊藤 篤志氏