ES面接対策講座&国家公務員の紹介@桂

国土交通省自動車局環境対策課 佐藤健二 氏
    2) ES面接対策講座
     (株)マイナビ就職情報事業本部 逸見 翼 氏
  • 主催: 京都大学工学研究科機械理工学専攻 マイクロエンジニアリング専攻
  • 後援: 京都大学学生総合支援センター キャリアサポートルーム
  • 問合せ先: 京都大学工学研究科機械理工学専攻 北條正樹 教授
    E-mail: hojo_cm*me.kyoto-u.ac.jp(*を@に変えてください)
    TEL: 075-383-3625