2020 京都大学キャリアフォーラム《中止》

• 日時:
  • 会場: 総合体育館
2020京都大学キャリアフォーラム
  • 対象: 2021年3月卒業・修了予定の学生(既卒、ポスドクも可)
  • 参加: 予約不要(各日10:45から受付開始。学生証を持参してください)
  • 内容: 京大生の採用に積極的な企業が各日約100社(3日間合計約300社)が参加するブース形式の合同企業説明会。
  • 出展者紹介冊子:当日会場で配布しますが、事前に出展者のメッセージを読みたい場合はこちら
  • 注意事項
    • 体育館は暖房設備がありませんので、会場内はとても寒いです。防寒して参加してください。会場内でコート着用を推奨しています。
    • 新型コロナウイルス等の感染拡大を防ぐため、参加にあたって以下の点にご理解・ご協力をお願いします。
      • 発熱・咳等の症状がある場合は参加を控えてください
      • 会場ではこまめな手洗い(アルコール剤によるスクラブも有用)をお願いします
      • 会場内でのマスクの着用を推奨します
  • 出展者検索リスト