先輩と語ろう OB・OG懇談会

• 主催: 京都大学 総務部 渉外課 基金室
  • 協力: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム
  • 内容: 京都大学企業奨学金ご参画企業に勤める京都大学のOB・OGをお招きし、業界、仕事、ご自身の学生生活や就職活動などについてお話しいただきながら、ざっくばらんに懇談していただくイベントです。
    参加予定企業は、青木あすなろ建設、内田洋行、合食、三協立山、積水化成品工業、ダイドードリンコ、ツジカワ、日本発条、ヒューリック、三井金属鉱業の10社です。
  • ※2018年2月8日・9日開催のイベントです(両日とも10:00-16:00開催)。
    ※1日程のみの参加企業あり