面接官の本音①

• 服装: 自由
  • 内容: 『面接官の本音』シリーズ第 『面接官の本音』シリーズ第1回。現役面接官4名をお招きして開催する、パネルディスカッション型セミナーです。「企業・団体はどのような人材を採用したい?」「それはなぜ?」「面接という短時間で本当に人を見抜けるの?」 「話を盛るとバレるのか?」「京大生だからこその期待はある?」 等々、皆さんが気になるあれこれをお話頂きます。
  • 参加企業: コーセー、神戸製鋼所、国際協力機構(JICA)、東京メトロ(東京地下鉄)
  • ファシリテーター: 伊藤篤志氏((株)i4(アイフォー)代表)