専門商社合同ビジネス理解セミナー

• 主催: FTA (Four Trading Companies Alliance)
  • 後援: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム
  • 日程: 14:50~16:20 または 16:30~18:00
  • 内容:
    20分 商社ビジネスに関する講義
    40分 各社ビジネス事例の紹介(プレゼンテーション)
    30分 採用担当者によるパネルディスカッション/質疑応答など
  • 参加企業: 株式会社メタルワン、兼松株式会社、蝶理株式会社、長瀬産業株式会社