合説攻略セミナー

• 対象: 2016年3月卒業・修了予定者
  • 服装: 自由
  • 内容: 3月1日(日)から各企業の広報活動が始まります。また、3月8日(日)からは、学内でも合同企業説明会を複数回開催します。これに先立って、本セミナーでは、自己PR、企業研究、面接対策といった就活の基本を学んでいきます。企業の採用担当者に好印象を与えるカギとなるマナーや就活に対する意識の持ち方など、行動基準を明確にし、効率的且つ効果的な就活を展開しましょう。
  • 講師: 香水 雄介 氏(京都市フルカバー 学生等就職支援センター)