グループディスカッション対策講座

• 定員: 各日36名。 (定員になり次第申込を締め切ります )
  • 参加: 予約制(申込受付は、1月28日(水)9:00から開始)
  • 服装: 自由
  • 協力: 京都市フルカバー 学生等就職支援センター
  • 内容: 企業の 採用選考過程を意識したグループディスカッションの心得と方法を解説します。 また、 座学だけでなく参加者には仮テーマに基づき実際発言してもらい、“やっみる”ことによって、コミュニケーション・トレーニングを行います。各講座の最後に はフィードバックを参加者一人一人に行う予定です。