文部科学省説明会(総合職事務系対象) MEX-TED@京都大学(中止になりました)

中止になりました

●本説明会は今年度官庁訪問予定者(総合職事務系)を対象としたものです。
●本説明会は事前登録制です。参加希望の方は、件名を「6月25日(木)MEX-TED@京都 参加希望」とし、本文中に
➀氏名、➁大学・学部・学年、➂電話番号、➃メールアドレス を記載の上、下記宛先までメールで御連絡ください。
※希望が多い場合は参加人数を調整することがあるため、予めご承知おきください。
●申込みの締切りは6月22日(月)15:00です。
申込み・問合せ先:文部科学省大臣官房人事課任用班 e-mail:saiyou@mext.go.jp TEL:03-5253-4111(内線2135)