キャリアデザイン講座③「職種・仕事内容勉強会」

予約不要

インターンシップのエントリーシート等を書いていて【志望動機】が上手く書けない
自分は何がしたいのか?自分には何ができるのか?
業界研究や企業研究を進めたいが、何から手を付けて良いか解らない

約20社程度の企業で活躍されている社会人の皆さんから、のべ40職種以上の仕事内容などの話を聞くことが出来ます。
その他にもインターンシップ情報やキャリアイベント情報などもございますので、少しでも時間があるときにご参加下さい。

●協力:(株)モアオーバー