就職セミナー「京都大学理工系大学院生のための自己PR(ES、面接)セミナー」②

• 対象: 大学院生(大学院進学を考える学部生の参加歓迎)
  • 予約: 本ページからの事前予約(12月15日(火)午前8時30分から受付開始)
  • 定員: 50名
  • 服装: 自由
  • 講師: 株式会社アカリク 高橋淳一氏
  • 内容: 日本で唯一、大学院生の就職支援に特化する会社「アカリク」の京大OBが、自己PRの基本的心構えとエントリーシート(ES)の書き方について、大学院生がつまずきがちな点を解説します。※協力会社が提供する本イベントの情報は、こちらで確認できます。