合同企業説明会「キャリアミーティング」

• 出展企業:
    ANA【全日本空輸】,ヤンマー,ハウス食品,パナソニック,ニトリ,住友大阪セメント,アサヒ飲料,三菱マテリアル,商工中金,ダイフク,日本ユニシス,京都製作所,シマノ,ニッセイ情報テクノロジー,三浦工業,第一精工,日東電工【Nitto】,横浜ゴム,四国化成工業,オースビー,アクセンチュア,読売新聞大阪本社(企業講演のみ),川崎汽船(企業講演のみ) 他
  • 運営協力: (株)マイナビ

※協力会社が提供する本イベントの情報は、こちらで確認できます。