合同企業説明会「京大生のための合同企業説明会」

• 業界リーディングカンパニーが一堂に集結
  • 出展企業:
    IMV, 伊藤忠商事,エンゼルプレイングカード,オースビー,岐阜セラツク, JR西日本,塩野義製薬,SHIFT,昭和電工,スクウェア・エニックス, 住友電気工業,ソフトウェアクレイドル,大正製薬,大日本住友製薬,宝酒造,田辺三菱製薬,デンカ,電源開発,東京ガス, 巴川製紙所,日揮, 日産自動車,日本アイ・ビー・エム,本田技研工業, 三菱自動車工業,雪印メグミルク,ライオン
  • 運営協力: (株)アカリク※協力会社が提供する本イベントの情報は、こちらで確認できます。