合同企業説明会「LIVE VOICE 京都大学」

• 幅広い分野で活躍する京大卒の先輩たちが一堂に集結!
    採用情報収集とともに、「働く意義」「スキルアップ」「人生」について考える機会!
  • プログラム:
    第一部【業界プレゼン】11:00~11:50
    第二部【合同企業説明会】12:00~17:00
  • 参加企業: ADEKA ,伊藤忠丸紅鉄鋼,オースビー,花王,キャロットソフトウェア,京都製作所,グーグル,サッポロビール,CBC,JNC,JFEスチール,鈴与,住友電工情報システム,鉄道・運輸機構,東建コーポレーション,トヨタ自動車,日本国土開発,日本水産(ニッスイ),パナソニック,ブラザー工業,堀場製作所,三谷商事,明治グループ
  • 運営協力: (株)ジェイ・ブロード