合同企業説明会「LIVE VOICE 京都大学」

• 幅広い分野で活躍する京大卒の先輩たちが一堂に集結!
    採用情報収集とともに、「働く意義」「スキルアップ」「人生」について考える機会!
  • プログラム:
    第一部【業界プレゼン】11:00~11:50
    第二部【合同企業説明会】12:00~17:00
  • 参加企業: 江崎グリコ,エンゼルプレイングカード,カゴメ,三機工業,スギノマシン,ダイハツディーゼル,宝酒造,東海旅客鉄道(JR東海),東洋新薬,ニトリ,日本航空(JAL),日本コーンスターチ,バンダイ,東日本電信電話(NTT東日本),MonotaRO,リンナイ,類グループ
  • 運営協力: (株)ジェイ・ブロード