就職セミナー「グループディスカッション対策講座」⑤

• 定員: 24名
  • 参加: 予約制(12月1日(木)8:30からこのページで受付開始)
  • 服装: 自由
  • 内容: 企業の採用選考過程を意識したグループディスカッションの心得と方法を解説します。また、座学だけではなく、コミュニケーショントレーニングも行います。
  • 協力: 京都市わかもの就職支援センター
    ※1/10~3/28に12回開催し、各回同一内容ですので、都合のいい日程にお申し込みください。
    ※開催期間(12回)において、一人1回のみ予約できます。