インターンシップ集団面接対策(1)

• 対象: これからインターンシップに参加する予定の方
  • 参加: 電話または窓口での予約(6月13日(火)午前9時00分から受付開始)
  • 定員: 16名(4名×2グループ×2)定員になり次第申込を締め切ります
  • 内容: インターンシップガイダンスのフォローアップセミナーです。4名1グループで、模擬面接を行い、その後個別にフィードバックを行います。「自己紹介」「インターンシプで学びたいと思っていること」「学生時代に頑張ったこと」については回答を準備してください。
  • 講師: 2名(マイナビ)