インターンシップGD対策(1)

• 対象: これからインターンシップに参加する予定の方
  • 参加: 電話または窓口での予約(6月22日(木)午前9時00分から受付開始)
  • 定員: 10名(5名×1グループ×2)定員になり次第申込を締め切ります。
  • 内容: インターンシップガイダンスのフォローアップセミナーです。インターンシップの選考としても、またインターンシップ中のプログラムの中でもグループディスカションは多く行われます。
    このセミナーでは簡単なレクチャーの後、5名1グループでグループディスカッションを実施し、全体・個別フィードバックを行います。
  • 講師: キャリアサポートルーム 松尾准教授