ホームカミングディ 卒業生×在学生交流イベント 京大生のキャリアを考える

• 参加: 予約制(定員180名)。Eメールにて受付。メールの本文に ①氏名(ふりがな)②学部・研究科 ③学年 を記載の上、hcd2017-c*mail2.adm.kyoto-u.ac.jp(*を@に変える)に送信する。
  • 内容:
     13:45〜 講演会『本気になって何が悪い』九州旅客鉄道(株)代表取締役会長 唐池恒二氏
     14:45〜 パネルディスカッション 3名のOB・OGがご自身のキャリアについてお話します。
     15:45〜 懇親会 軽食をとりながら講師やパネリスト、参加のOB・OGと交流します。
  • 主催: 京都大学同窓会
    ※ 参加申込、プログラム、問合せ先等の詳細はこちらまで。