先輩シリーズ特別編 京大学食トーク

• 参加: 要予約。予約は京大学食トーク特設サイトから(当日の飛込も歓迎します)
  • 内容: 17の企業から京大OB・OGをお招きします。軽食をとりながら気楽な雰囲気で、京大OB・OGと交流します。グループワークやディスカッションを通して、仕事について、キャリアについて話し合います。
  • 参加企業(順不同): 昭和電工,岡村製作所,村田製作所,国際協力機構(JICA),ローム,ヤンマー,デンロコーポレーション,アビームコンサルティング,NEXCO西日本(西日本高速道路),JFEスチール,安川電機,商船三井,三井物産,楽天,ブラザー工業,ミキハウス
    ※豊田自動織機は都合により不参加となりました(2月2日現在)。
  • 協力: 京大生協、株式会社idG