面接まるごと理解

• 内容: 採用選考における面接は、集団(グループ)面接、個人面接、グループディスカッション、グループワークなど、複数の形式があります。それぞれの形式を理解し、気をつける点、準備のポイントを把握することを目標にします。個人ワーク・グループワークを含む講義形式です。2018年2月8日開催の同タイトルのセミナーとほぼ同じ内容です。
  • 講師:株式会社リクルートキャリア
  • 注意:セミナーに関する質問はキャリアサポートルームまで。附属図書館1階の受付には問合せをしないようにお願いします。