インターンシップガイダンス@桂 JR東海,富士通

• 講師: キャリアサポートルーム 室長 奥村正悟特任教授、
    東海旅客鉄道株式会社 人事部 中村俊介氏、技術開発部 原田大資氏(2013年卒工学研究科OB)
    「JR東海のインターンシップ」
    富士通株式会社 人材採用センター 伊賀 宏介氏
    「インターンシップ&仕事研究 ~ICT業界の面白さを知る!~」
  • 内容:
    京都大学キャリアサポートルームの紹介
    京都大学におけるインターンシップの位置付けと応募について
    インターンシップ担当者が語る「我が社のインターンシップ」
    インターンシップ担当者から京大生へのアドバイス・メッセージ など