外国人留学生対象 インターンシップ&就活ガイダンス

• 京都大学キャリアサポートの紹介
    • 京都大学を卒業・修了した外国人留学生の進路
    • 日本企業が外国人留学生を採用する理由と選考基準
    • 外国人留学生が特に注意すべき点と今すべきこと
  • 講師: キャリアサポートルーム室長 奥村 正悟特任教授、株式会社日経HR 菅野 善之氏
  • 注意:
    • 講演は日本語です。
    • セミナーについての問い合わせはキャリアサポートルーム(075-753-2483)まで。附属図書館1階の受付には問い合わせをしないようにお願いします。