日本人初のBBCレポーター「大井真理子氏と語る」

• 対象: 全学生、教職員
  • 講師: 大井真理子氏(BBCワールドニュース レポーター/プレゼンター)
  • インタビュアー:京都大学国際広報部長 D・コルンハウザー氏
    国際ジャーナリストってどんな仕事?
    どんな学生時代だったの?
    家庭と仕事をどう両立しているの?
    ※使用言語:英語
  • 主催: BBC World Japan、京都大学国際高等教育院
  • 後援: 京都大学総合博物館、男女共同参画センター、学生総合支援センター キャリアサポートルーム