女性のための公務研究セミナー

• 参加: 申込不要、入退場自由
  • 服装: 自由(スーツでなくとも構いません)
  • 内容: 各府省職員が個別ブースで本府省の業務概要、仕事の魅力、やりがい、女性の活躍促進への取組や体験などを説明。各府省の女性職員から女性ならではのお話もあります。
  • 主催: 人事院人材局企画課 人材確保対策室
  • 後援: 京都大学学生総合支援センター キャリアサポートルーム
  • 問合せ先: 人事院人材局企画課 人材確保対策室
      TEL: 03-3581-5314