先輩と語ろう OB・OG懇談会

• 参加: 申込不要
  • 内容: 京都大学企業寄付奨学金の寄付企業に勤める京都大学OB・OG社員をお招きし、業界、仕事、ご自身の学生生活や就職活動などについてお話しいただきながら、ざっくばらんに懇談していただくイベントです。
    参加企業は、青木あすなろ建設、内田洋行、合食、積水化成品工業、ダイドードリンコ、ツジカワ、三井金属鉱業の7社です。
  • 主催: 京都大学基金
  • 後援: 京都大学学生総合支援センター キャリアサポートルーム
  • 問合せ先: 京都大学基金事務局
      TEL: 075-753-2210