文学部・文学研究科学生対象「就職説明会」

• 日時:
  • 会場: 文学部 第2講義室
  • 対象: 文学部・文学研究科の学生(回生問わず) ※事前申込不要
  • プログラム:
     ⓵文学研究科長挨拶
     ⓶在学生就職活動体験報告 18:05-19:35
      哲学基礎文化学系 学部4回生 (株式会社 ニトリ)
      東洋文化学系 学部4回生 (KDDI 株式会社)
      西洋文化学系 学部4回生 (株式会社 阪急阪神ホテルズ)
      行動・環境文化学系 学部4回生 (日本放送協会 NHK)
      歴史基礎文化学系 学部4回生 (京セラコミュニケーションシステム)
      現代文化学専攻 修士2回生 (社会福祉法人 名古屋ライトハウス)
     ⓷卒業生の講演 19:40-20:00
      哲学基礎文化学系 美学美術史学専修 平成30年3月卒業
      (公益財団法人 名古屋市文化振興事業団)
     ⓸情報交換会(自由参加) 20:00-20:30
  • 実施・問合せ先: 文学部・文学研究科 第二教務掛