参議院事務局業務説明会

• 日時:
  • 会場: 総合研究2号館1階大講義室
  • 対象: 京都大学の全学生(学部・院生) ※事前申込不要、服装自由
  • 国会で働く国家公務員の存在、ご存知ですか??
    当日は採用担当者から、参議院事務局の業務内容・魅力についてお伝えします!
    試験制度や、「そもそも国会職員とは??」というところからお話しするので、初めての方もお気軽にお越しください!
  • 主催: 参議院事務局
  • 協力: 京都大学学生総合支援センター キャリアサポートルーム
  • 問合せ先: 参議院事務局庶務部人事課任用係
    TEL: 03-5521-7492