国際協力機構(JICA)事業説明会【昼休み開催】

• 日時:
  • 会場: 京都大学東一条館2階201号室
  • 対象: 全学生(学部・院生) ※事前申込不要、出入り自由
  • 内容: JICAの若手職員が、JICAの仕事や職員の働き方などについて本音で話します。
    説明者(予定)角田和之さん(JICA人事部人事企画課)
           土本 周さん(JICA国際協力人材部人材養成課)
  • 司会進行:総合生存学館特定教授 高島宏明
  • 主催: 京都大学大学院総合生存学館 国際開発研究会