OB・OG懇談会(業界研究セミナー)

• 対象者: 全学生(学部・院生) ※事前申込不要(入退出自由)
  • 内容: 本学OB・OGが活躍する企業から、OB・OGの社員をお招きし、業界、仕事、ご自身の学生生活や就職活動などについて、お話しいただきながら、懇談していただくイベントです。
  • 参加企業: 内田洋行、奥村組、鴻池組、住友ゴム工業、住友電気工業、大日本印刷、大日本住友製薬、ツジカワ、鉄道情報システム、西日本電信電話、西松建設、日本生命、日本発条、日本製粉、日本ハム、日立造船、ブラザー工業、三井住友海上火災保険、三井住友銀行、三井金属鉱業、三菱瓦斯化学、三菱地所、三菱電機
  • 主催: 京都大学総務部渉外課基金室
  • 協力: 京都大学学生総合支援センター キャリアサポートルーム
  • 問合せ先: 京都大学総務部渉外課基金室