キックオフガイダンス②《中止》

• 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 特定准教授 松尾寛子
  • 内容: おもに2020年4月に京都大学および大学院に入学した人向け。京都大学における就職・就職活動支援、キャリアサポートルームの紹介、就職活動への心構え等をお話します。

※キックオフガイダンス①②③は同一内容です。都合のつく回に参加してください。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、キックオフガイダンス①②③の開催を中止します。5月以降にオンライン等での代替を検討しています。詳細が決まりましたらキャリアサポートルームホームページ等でお知らせします(2020-4-7)。