インターンシップガイダンス《中止》

• 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 特定准教授 松尾寛子
  • 内容: 京都大学キャリアサポートルームでは常々「インターンシップへの参加は学業・研究に支障のない範囲で検討するように」と助言しています。この助言の理由や、参加を検討する際に注意してほしいこと、学内での手続きについて等お話します。

※キャリアサポートルームキックオフガイダンスと内容の一部が重複します。

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、インターンシップガイダンスの開催を中止します。5月以降にオンライン等での代替を検討しています。詳細が決まりましたらキャリアサポートルームホームページ等でお知らせします(2020-4-7)。