博士就職ガイダンス①【オンライン】

• 日時:
  • 対象: 博士課程学生および大学院への進学を考えている学生
  • 参加: 予約制(5月26日正午締切)
    ※予約ページは学内限定です。学外から接続した場合は予約ページへのリンクが表示されません。
    ※学外から学内限定ページに接続するにはこちらを参照してください。
    ※予約には大学配布のst.kyoto-u.ac.jpがドメインのメールアドレスが必要です。
  • 定員: 各回250名(先着順)
  • 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 特定准教授 松尾寛子
  • 内容: 博士課程学生の就職活動や京大博士の就職先、キャリアサポートルームの博士就職支援等についてお話します。
  • 資料: 資料のダウンロード期間は終了しました。

※Zoomを用いたオンラインガイダンスです。インターネット環境とPC・タブレット・スマホのどれかがあれば安心・安全にどこからでも参加可能です。
※ガイダンスの無断録画・録音はできません。
※Zoomの利用方法はこちらを参考にしてください。推奨される環境・事前準備・初回設定などが記載されています。KULASISやPandAとの連携はありません。
※5月26日17時までに「Zoom URL・ミーティングID・パスワード」をメールで送付します。