キックオフガイダンス①【オンライン】

• 日時:
  • 参加: 予約制(5月19日正午締切)
    ※予約ページは学内限定です。学外から接続した場合は予約ページへのリンクが表示されません。
    ※学外から学内限定ページに接続するにはこちらを参照してください。
    ※予約には大学配布のst.kyoto-u.ac.jpがドメインのメールアドレスが必要です。
  • 定員: 各回250名(先着順)
  • 講師: 京都大学学生総合支援センターキャリアサポートルーム 特定准教授 松尾寛子
  • 内容: おもに2020年4月に京都大学および大学院に入学した人向け。京都大学における就職・就職活動支援、キャリアサポートルームの紹介、就職活動への心構え等をお話します。
  • 資料: 資料のダウンロード期間は終了しました。

※Zoomを用いたオンラインガイダンスです。インターネット環境とPC・タブレット・スマホのどれかがあれば安心・安全にどこからでも参加可能です。
※ガイダンスの無断録画・録音はできません。
※Zoomの利用方法はこちらを参考にしてください。推奨される環境・事前準備・初回設定などが記載されています。KULASISやPandAとの連携はありません。
※5月19日17時までに「Zoom URL・ミーティングID・パスワード」および使用ガイドをメールで送付します。